Идем. Подышим воздухом плаксивым

Идем.
подышим воздухом плаксивым
подышим осенью вдвоем
и никому не скажем, как грусть с собою  заберем.
 плени меня мой друг, мой ветер
мой страж таинственный ответь мне
мой странник в сумерках - в тени
скажи мне верный мой
скажи
что там за горизонтом, в той дали.
туман у ног засыпь  листвой, шуми...
вцепились крепко
звезды - светляки
 в небесность
в  тишь чужой  души. 


Рецензии