Там, где полиции нет

И не гаснет электрический свет,
Там, где вовсе полиции нет,
Не бывает полицейский патруль,
Опасаясь бандосовских пуль.

То если ты очень захочешь,
Как- нибудь темною ночью,
Если уж ты очень захочешь,
Выйди во двор прогуляться,

С семьей не забыв попрощаться
И если вернешься случайно,
То храни как военную тайну
Все, что ни случилось с тобой.


Рецензии