Всё не зря

Тихо – тихо
Отходит день,
И, наверно, не зря
Завтра снова заря;
Стихо – стихо –
Белебердень
Ни к чему, говорят,
Но быть может, не зря…
Для чего-то творят…
Пусть мы снова одни,
Даже ночью огни
Для чего-то горят.
Звёзды – звёзды
Так смотрят  вниз,
Что, быть может, одна,
Зазевавшись со сна,
Упадёт на карниз
Моего окна…


Рецензии