То зябну до колик, то снова потею...

*  *  *

То зябну до колик, то снова потею.
Болею.
На градусник даже и глянуть не смею.
Болею.
Сознанье мутится, от бреда шалею.
Болею.
Лишь думу о скорой поправке лелею.
Болею.
Пришёл гробовщик? Да гони его в шею!
Нотариус? Тоже – в печёнку и шею!
Я просто болею.
Я только болею.
Всего лишь болею.
Болею – и всё.


Рецензии