К нытикам

Что сказать = работать трудно,
Но, ныть и плакаться зачем,
К чему протягивать занудно,
Мне опостылел мир совсем.

А от нытья не станет лучше
Ни вам, ни нам и никому,
Когда бывает злополучно,
Сиди, молчи и ни гугу.

Говоришь; я за справедливость,
А нужно ль всем надоедать?
К чему излишняя плаксивость,
Давай завязывай рыдать.

Давай завязывай и живо,
Кончай наш лагерь разлагать,
А не желаешь, так счастливо,
Сегодня можешь уезжать.


Рецензии