во дворе играла кошка

во дворе играла кошка
а в окне еще окошко
кошка прыгнула в окно
оказалось вот оно
и теперь она в эфире
наблюдает в целом мире
что творится на земле
рыбы плавают везде
заблудилась в зеркалах
не боится быть в штанах
молоко не пьет совсем
из пространства не выходит
все мяучит ночью ходит
разбудила всех котов
и пятнадцать злых дворов
и теперь сидит одна..
у открытого окна


Рецензии