Твой юбилей сегодня, Лина...

                Каднай  Лине.

Твой      юбилей       сегодня ,    Лина.
Десятка,  -     высшее    число.
А     ты,      прекрасна,     как     рябина,
Осенним        утром        под      окном.

Твой      юбилей       сегодня ,     Лина.
Хочу    -      чтобы         всегда       везло.
Была        здорова     и     любима,
Что      загадала,     то      сбылось.

Пусть      будет     каждый      день    -   как     праздник,
С     букетом       солнечных        мимоз.
И       будет      добрым      безотказным,
Свой,    только      личный     Дед  -  Мороз.

Всегда            любимая        работа,
Где       ценят        твой         огромный    труд.
Приятны       будут         все        заботы,
И       дома         любят,      любят,       ждут.

От      смеха       будут         только       слезы,
И,     никогда       от      зла      и       бед.
Всегда       без       всякого       курьеза
Счастливый        выпадал       билет.

Твой      юбилей       сегодня ,    Лина.
Десятка,  -     высшее     число.
И     ты,      прекрасна,       как      рябина,
Осенним      утром        под      окном.

Фото  из  интернета.


Рецензии