Опять

Солнце скрылось в дыму,
Улица скрылась во тьме,
Нам пора на войну,
Как и всем.
Нам  пора на войну,
Нам пора умирать,
Нас подвиги ждут
Опять, опять.

Только мы не лыком шиты,
Только в наших жилах кровь,
Только мы не все убиты,
Только в нас живёт любовь,
Только в нас живёт удача,
Удача побеждать,
И не может быть иначе
Опять, опять.

Друг мой, время пришло,
Слышишь кто-то зовёт:
«Россияне, в ружьё
И вперёд.
Россияне, огонь,
Нам же не привыкать,
Открылся охоты сезон
Опять, опять».

Только в нас живёт надежда,
Что уже недолго ждать,
Будем жить мы, как и прежде,
Опять, опять.

1993


Рецензии