Девчонки

Парни нежные слали взгляды
Д евчонкам, идущим мимо,
Ведь ценнее любой награды
Для парней поцелуи милой.

Девушки, куда же вы спешите
Не опускайте в землю глаз,
Упрятанное в зеленый китель,
Сердце гулко стучит у нас.

Было скромно стоят в сторонке
У стеночки зала наши девчонки,
Ну, а потом как распустят хвост,
И матерятся уже в полный рост

Много денег на баб мы тратим,
И если б этого  хоть стоили они,
Цветы сначала, а вслед и платья,
Потом для нас безденежные дни.


Рецензии