Я рада видеть вас, друзья...

Друзья мои, не скрою!
;Я рада видеть вас,
хотя бы на экране,
компьютера сейчас...

Смотрю и вспоминаю,
как в школьные года,
ходили  мы в походы
и пели у костра.

Урок последний дружно,
всегда могли сорвать,
чтоб на сеанс последний
в кино не опоздать!

Зимою дружным классом
ходили на каток.
девчонок провожали-
ну тут уж..кто как мог!

Дружили и влюблялись,
и ссорились порой...
тогда ещё не знали,
что "век был золотой"

Спасибо нашей классной,
что так сдружила нас -
8-"А" класс по школе,
был самый дружный класс.

Да... годы пролетели,
в сердечке нашем грусть-
ведь мы прекрасно знаем,
что юность не вернуть..

И пусть мы повзрослели
не на десяток лет,
но в каждом сердце юность
оставила свой след!


Рецензии