Несовершенные стихи

Мне надоело на крючок
в чулан души, как шляпу, вешать
несовершенные стихи,
напичканные трэшем.

Пускай летят от моли сердца
на свежий воздух интернета
несовершенные стихи,
не зацелованные светом.

25.09.2016


Рецензии