Акварели не видно под войлоком ночи

Акварели не видно под войлоком ночи,
Зашифрованных мыслей среди многоточий.
Одиночество снова в глазах ее синих,
Кто-то любит  хороших,  а  кто-то красивых.
На соленых щеках отражается осень.
То ли бросила ты, то ли он тебя бросил.
Горсть рябиновых гроздей и чувства в избытке.
Не впервой  со слезами, как бусы на нитке.
Многократность ошибок не станет примером,
Тем, к кому пробираются в сердце по венам,
Только сильный не прячет открытой мишени,
Пока трусы боятся в любви поражений.
Пусть рождаются строки под гнетом страданий,
Не стыдись откровений и ярких признаний.
Остудить октябрю не получится душу,
Когда ты понимаешь, что он тебе нужен.

29.09.2016


Рецензии