Он в руки грешников себя предаст художественная ре

Он в руки грешников себя предаст(художественная рефлексия восприятия зыбкости65)

http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zyib65.fb2.zip

Аннотация:
" ..а наскучу тебе я, скажи, не жалей..." С.Я.Надсон.(1862-1887). СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.185
 




Он в руки грешников себя предаст.
И вот распят. Он умер. Он воскрес.
Когда же грешников пробьёт тот час?
А грешников? - Всё множится их лес.
Нет  милосердия и состраданий нет,
И всюду беззаконий заваруха.
А что на это скажешь ты, поэт,
или не хватит тебе духа...


Рецензии