Беспокойство

Порой писать я не хочу,
О нашем мире поэтично.
Иной подумает, шучу,
При том не очень то этично.
…..
Когда б лишь возраст был виной,
Крушу фундамент или строюсь.
Собравшись в мир уйти иной,
Об Этом очень беспокоюсь.

*****19.02.15г.


Рецензии