Ты и я

У тебя чужой мужчина.
У меня своя жена.
И не может быть причины,
Чтоб возникла вдруг стена.

Та стена непонимания
Из упрёков и обид,
Что без нашего желания
Между нами бог воздвиг.

И сегодня мы, как будто,
Не знакомы уж совсем.
И мечты, как незабудки
Гибнут в сонмище проблем.

Ты и я два разных мира.
Ты и я огонь и лёд...
Нас мечта объединила,
Но судьба нас разведёт.
 


Рецензии