За туманом - счастье...

***
За туманом счастье летит омофором,
Укрывая трепет пожелтевших листьев.
Полечу с ним вместе и окину взором,
Божие творение нарисую кистью.

В облаках растаю и увижу солнце,
В бесконечном свете полечу все выше.
Все равно тебе я постучу в оконце,
Дождиком небесным стану тебе ближе.

Позову с собою посмотреть на Небо,
Разгадать все тайны Его светлой воли.
И тогда мы вместе нарисуем мелом,
Что мы понимаем под Его любовью.

29.09.2016
Фот автора


Рецензии