Не отвергай

Прошу тебя, не отвергай,
Луну задумчиво-красивую
И где найти мне этот рай,
Увидеть в нём, тебя счастливую.

Прошу возьми мои цветы,
Роса слезою в них искрится,
 Ведь мы давно с тобой на ты,
А сердце, сердце так стучится.

Не отвергай любовь мою,
Рассвета нежные тона,
Ты, слышишь? Я тебе пою,
Где в целом мире ты одна.

Поверь в меня, поверь в слова,
Был день с тобою вместе,
Ах, как кружится голова,
От спетой тобой песни.


Рецензии