Лето

Я видел день в котором было лето.
Я видел лето и тебя и ты летишь ко мне.
Как облака белеют в синем небе,
Как шёпот ветра по морской волне.

Я весь горячий,вместе с жарким солнцем,
Руками как лучами прикоснусь к тебе.
Ты в лёгком платьице паришь над горизонтом,
Корабль и паруса моей большой мечты.

Мы вместе,взмах крыла и дали лета,
Над синью озера,над зеленью травы.
Две ласточки пронзающих пространство,
Два лучика одной с тобой страны.

Я видел день в котором было лето.
Глаза любви не знающих тоски.
Горели,плавились под жарким зноем пекла
И выплавлялась сталь... ,судьбы,где я и ты.


Рецензии