Будет дальний перелет

Будет дальний перелёт,
и опять мы в мыслях ближе,
сердце снова больно жмет
и о маме, и о сыне...

Океаны пролетаю,
но никак не долетаю
до укромного местечка,
лавочки, двора из детства,
до любимого лица и
до памяти отца..

Не пугают расстояния,
Сборы, снова расставания,
только лет твоих чреда, -
та, что вся не про меня...

Я заранее боюсь
встреч коротких - долгих мыслей.
Здесь иль там - не увижу,
Просто ты есть там, где я...

Будет рейс к себе обратно
или будет так всегда -
Ожидание дороги,
боль разлуки без конца?

Июль 2016.


Рецензии
Об ушедших близких всегда вспоминаем с болью, хотя им там, на Небесах, хорошо...

Светлана Шакула   24.09.2019 13:29     Заявить о нарушении