Все прошло. Песня

Я одна.
Ты один.
Мы молчим.
Словно просто забыли слова.
Мы сегодня расстались с тобой.
Навсегда, навсегда, навсегда.

Тишина убивает меня!
Засыпает вокруг целый мир.
Я в тумане одна, без тебя.
Навсегда ты меня позабыл.


Припев:
Если бы не та снежная зима,
ты бы не ушел, я бы не ушла!
Были бы с тобой до скончания дней!
Только все прошло, наступил апрель.


Ты вернись в мою жизнь, я прошу!
И прости за дурные слова!
Я люблю, это значит - прощу!
Будем вместе с тобой навсегда!


Рецензии