ты ждешь

Ты ждешь кого-то одного,
но не меня, и это грустно,
героя ,рыцаря ,не труса,
чтобы любить ,любить его

в объятьях милых засыпать,
и просыпаться с ними снова,
вот где  тебе найти такого,
чтоб душу всю ему отдать…

Ну где же принц иль Робин гуд,
что твое сердце не обманет,
его беречь так нежно станет,
в душе поселится …вот тут…

Ты ждешь кого-то одного,
но не идет он,этот кто-то,
порой уж кажется ,что вот он…
других не надо никого…

чтоб стать навек любимым смог
один тебе на свете нужен,
и кто судьбою будет сужен,
но кто,не знает даже Бог


Рецензии
Наверно нет уже такого,
Кому смогла доверить душу,
Хотелось встретить бы простого,
Чтоб вылить чувства все наружу.

Благодарю, Александр, за эти стихи! понравились и я почему то приняла их на свой счет. С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   01.10.2016 23:28     Заявить о нарушении