С острова на остров. Питеру

С острова на остров, просто
Отодрав коросту, остов
Обнажив, хватаю воздух
Ртом, – он непривычно острый.
Мост, а за мостом Апостол
Пётр, но ключи унёс тот,
У кого грехов как звёзд, и
Мне сопротивляться поздно.
Значит ставил Бог на нечет,
Значит на небесном вече
Выбрали меня, на плечи
Крест взвалив. Мне даже нечем
Крыть. И мне не видно карт, и
Спутались координаты,
Нити. Ноты нети, надо
Было раньше думать. Ада
Нет. Есть только путь до рая,
Очередь. Пунктир без края.
Мне его прервать, стирая
Грани, палки убирая
Из колёс. И ехать в чёс
То мимо ям, то по бороздам.
Роздан мерч и песни в гнёзда
Просто. С острова на остров.


Рецензии
Ничего дельного не напишу. Просто читал шёпотом, а за кустом играл какой-то неофанк. И сам собой получился замечательный рэпчик. Всё Вам доброе, Катя)

Шеннон Свон   11.06.2018 12:06     Заявить о нарушении