Так как я люблю тебя

Так как я люблю тебя – нельзя любить…
Задыхаясь  умирать и с этим жить.
Все куда – то убегать, встречать, губить.
Забываясь, умолять, ждать, но не забыть.

Губ соленый вкус, прищур игривых глаз.
Дом друзей, вино и глупых фраз.
Слезы на щеках, обидный разговор
И уход мой по-английски – будто вор…

Это надо же так яростно любить!
Так нельзя! Но мне же с этим жить!
И думать о тебе и даже не мечтать
Вставать с утра, ложиться ночью и молчать.

Так как я люблю тебя – нельзя любить.
Задыхаясь умирать, но не забыть.
В сером омуте тонуть, себя топить.
Так как я люблю тебя – тебе не полюбить…


Рецензии