На левом берегу

  
   

   
    Эй,Урал, не серчай,
    Не суши от тоски,
Свою длинную, грустную бороду.
    Так бывает,Урал,
    Полюбил я Неву,
Ещё больше тебе знакомую.
    Ты мне друг и советник
    Каких не сыскать,
Да,в мыслях всплывает многое.
    У неё я-поклонник
    Тут нас целая рать,
Но взаимна ко мне дева гордая.


Рецензии