Нас венчает первоцвет

Нас венчает первоцвет
На березовых полянах.
Улыбается рассвет,
Утро в плюшевых туманах.
Нас венчает первоцвет…
 
Нас встречает плёс реки,
Озорной в своем теченье.
Водомерки – прыгунки,
Стрекозиное круженье.
Нас встречает плёс реки…
 
Я сплету тебе венок
Из душистых незабудок.
В реку выведем челнок,
Разгоняя диких уток.
Я сплету тебе венок…
 
Этот день совсем иной,
Дарит чудо, небо, краски.
Мы повенчаны с тобой,
Как в забытой дивной сказке,
Мы повенчаны с тобой…
 
 
 
Июль 2016


Рецензии
Завораживает лирика Душевностью....Будто сам лежу у серебристого плёса и думу думаю...СПАСИБО! Понравилось...

Владимир Подставной   25.11.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Иван Дерягин   25.11.2016 20:21   Заявить о нарушении