Встретились

Мы ведь встретились ещё раньше
Раньше этой промозглой весны
Ты тогда обещал мне счастье,
Светлой прозой скрашивал сны

Вот сейчас ты стоишь предо мною
Долгожданный. Любимый. Родной.
Целой жизни мне мало с тобою,
Чтоб смириться с разлукой-судьбой

Не молчи! - я прошу лишь об этом
Расскажи мне всё счастье, всю боль
Расскажи, был ли счастлив так где-то,
Как я счастлива этой весной


Рецензии