Зов тишины

Мы не будем стоять у стены,
Мы - достояние нашей страны.
Надо - уйдём в лес,на холмы,
И посидим там до весны.
Посмотрим цветные сны,
Пожгём костры,под светом луны.
Мы никому ничего не должны,
И это знаем - видать с высоты.
Сделаем всё,мы без суеты,
Слышим чётко зов тишины.


Рецензии