Осенью...

Идёт хозяйка:чудо-осень,
Неся с грустинкою красу.
И никого помочь не просит,
Роняя листья на весу.

Слетая вниз,они ложатся,
Легко сплетаяся в ковры.
И тут же словно серебрятся,
С дороги сказку сотворив.

Иду я следом,в мир глазея,
И не могу свой взгляд отвесть,
Как листья осенью в аллеях
Несут чарующую весть.

             30.09.2016г.


Рецензии