Нам не догнать

Мы долго бегаем, летаем в облаках,
А жизнь ведь не стоит на месте,
И сколько б не пролетело десятилетий,
Душой мы молоды на целое столетие.

Да, порой нам время не догнать,
Спешит, играя в догонялки,
Закончил школу, и тут уже семья и дети
Часы не будут ждать, поверьте.


Рецензии
Женя!Верно ведь часы не будут ждать женитесь. и для родной страны плодитесь!

Анатолий Чигалейчик   07.11.2017 17:04     Заявить о нарушении