Красивыми словами

Красивыми словами
Длинными слогами
Пытаемся укрыться
Чужими сердцами
Пытаемся выразить
Душу свою
Буквенными рядками
И все мы считаем
Что жить умеем
Но лишь мечтаем
Как птицы в небе
Летать, летать
И падая - страдаем
Но все равно мечтаем
Размахивая
...сломанные крылья
Летать, летать
Потому что знаем
Что ждет нас всех
Одно...
Мы умираем
Умираем...


Рецензии