Время не лечит

Время не лечит.
          Будет ли легче?
                Может быть, нет?..
Вечер рисует,
          Тем, кто рискует,
                Новый сюжет...
Снова быть пешкой. -
          Это насмешка?
                Или судьба...
Алой помадой
          Красить не надо
                Наши года...
Вечером длинным
          Чаем с малиной
                Снова лечусь.
Серым сатином
          Дней паутиной
                Соткана грусть.
Те*плятся окна.
          Их одинокость...
                В стылой ночи...
Будь же, что будет!
          Мы своим судьбам
                Сами и судьи...
         И палачи.


Рецензии
Опять зацепила. Будь, что будет, но пусть оно будет хорошо!

Тамара Дорошева   31.10.2016 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.