***

Защищаясь от гриппа и прочей хандры.
В квартире уютной с мутновато-желтым светом.
Желаю избавиться от осенней тоски .
Но мысли бегут все такие "с приветом ".
И думаешь,думаешь.А что же не так?
Дела не идут.Да и я не на месте.
А, может быть,ну это всё.Пустяки.
Налейте-ка кто-нибудь мне граммов 200!
Хочу танцевать.Хочу до утра.Да так от души,сил не жалея.
Помечтали и будет.А завтра вставать и тащить на себе свое тяжкое бремя.


Рецензии