Сила Бога!

Бурлит фантазия с избытком
Мой опыт жизни воссоздал
И красоту,что вижу в мире
Словами Бога написал.
Те краски,что знакомы с детства
И мир, расписан ими весь 
Рисую я миры иные
Даря любимой их теперь.
На веки вечные запомни
Та сила что сейчас во мне
Сравнима только с силой Бога
И лишь с тобою, ей владеть!


Рецензии