18 пропущенных ради любви

Вёрстка: И. А. (с благодарностью, от автора).

Тебя прямо отшили.
Просто ты больше не нужен (ей)
И твой мозг понимает:
Взрыв любви или мир погибает…
Душа разорвана в клочья.
Телефон в руках молчит бесконечно…ломка…
Абонент в сети, но не лечит…
Полный треш. Чувства каскадом.
Не фонтан. Блин, ну не хочет, ну и не надо. )))
Но родиться заново невозможно.
Жизнь одна. Прожить нужно. И осторожно.
Сможешь???
Эй, помни, ты не один, и она не одна…
Но между вами судьба Избранница…
Да какая уже разница!..

09,2016

*-названием послужила история Юки.
основано на реальных событиях.


Рецензии