Страдание

СТРАДАНИЕ

Плохо мне, плохо, плохо,
Сердце всё ноет, ноет,
Как у венка солоха,
Воет, всё воет, воет.

Плачет душа и плачет,
Слёзы текут рекою,
Сердце от горя скачет,
Вслед за немой рукою.

Холод куёт страдание,
Боль за родную душу,
Ветер несёт рыдание,
Точит об воздух сушу.

Радость уплыла в дали,
Счастье в дороге пало,
Девочку днём украли,
Тельце дитя пропало.

Плохо мне, плохо, плохо,
Сердце всё, ноет, ноет,
С неба дочурка-кроха,
Видит, как мама воет.
30.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
По официальным данным в России ежегодно пропадает 50 тысяч детей.
Из них 1500 уже никогда не находят, ни живыми, ни мёртвыми.
По данным Еврокомиссии, ежегодно в странах ЕС пропадают 250 тысяч детей,
то есть 1 ребенок – каждые 2 минуты.
Каждый день в мире пропадают без вести 22 тысячи детей.
Сколько детей пропадает на самом деле по всему миру?
Статистика не отслежена, молчит либо скрывается...


Рецензии
Отзыв на стихи "СТРАДАНИЕ" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Душу трогают эти стихи!

Галина Жолонковская   11.10.2017 12:18     Заявить о нарушении