Твоя другая женщина

Ты еще не знаешь?
Очень жаль…
Твоя другая женщина -
Ждет тебя!

Ты все проходишь мимо
Не глядя ей в глаза
А сердце ее стонет
Кричит «люблю тебя!»
Ей больно, горько, страшно
Услышать нет в ответ
Надеется напрасно
И слышит лишь «Привет.»
Твоя другая женщина
Отводит взгляд печальный,
Когда идешь с повенчанной
С улыбкой, величаво.

Твоя другая женщина теперь не ждет ответа
Твоя другая женщина  не плачет до рассвета
Твоя другая женщина исчезла без следа
Твоя другая женщина  не ждет уже тебя…


Рецензии