Какую фразу скажут нам?

Поймут ли наше поколенье
По нашим думам и стихам,
Успеем попросить прощенья,
Поверят ли они словам,
Зачем бежишь так быстро время,
Куда боишься опоздать? -
Ты загрустил, мой современник,
Что сможешь внукам передать,
О чём им крикнешь напоследок?
Они рассудят по делам:
«Спасибо деду за Победу!» -
Какую фразу скажут нам?


Рецензии