Для Ируси с любовью

Напишу подруге к дню рожденья строчки,
А потом неспешно соберу в стихи...
А у нашей Ирочки ямочки на щечках,
Озорные глазки солнышка полны.

Хороша фигура, просто бесподобна,
Красота присутствует, к слову у нее.
Ни один мужчина был ей околдован,
Ангельским характером и умом сражен.

Ты, моя подруженька, будь всегда здорова,
Счастье пусть приходит, радость и любовь-
Дверь для них открыть будь всегда готова,
Беды пусть обходят дом твой стороной.


Рецензии