Жизнь - риск

Не падай духом, если плохо.
Не заводи смешных друзей.
Не выражайся даже вздохом,
Из добрых дел не строй музей.

Играй ты в жизнь не осторожно,
Рискуй хоть каждый божий час.
Ведь на земле тебе всё можно,
Не прав, кто сдерживает нас.

Один лишь шанс на вдох и выдох,
Судьбу не портит нам пророк.
Не грустный он - из жизни выход,
У каждого счастливый срок.


Рецензии