Экспромт на фото - Закат на Днепре

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Играет красками закат
И манит нас куда-то, вдали
К стране иллюзий и мечтаний
Где нет желаниям преград
Его слепительное злато
Рожает веру в чудеса
Но ночь укроет небеса
Её глаза огней агата
Приворожат на сказки сон...


Рецензии