Мальчик и радуга

Мост радуги над лесом -
Красота красот.
Мальчик с интересом,
Созерцает мост.
- Ты откуда, радуга?
- Из дождя...
- Что оставишь, радуга,
Уходя?
- Лес раскрашу красками
В семь цветов.
Любоваться сказками
Будь готов.
30.09.2016.







фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.