Сидят бабульки

Сидят бабульки в ряд на лавке,
Летит летит от "семок" шелуха,
И вносят авторские правки,
Делясь нарытым впопыхах.

Не ведая о черноте печали,
Не зная сплетен слепоты,
Мы нынче снова наплевали
На домыслы, что вЕтошно пусты.

"Она его.. А вы слыхали?
А он ведь был всегда другим...
А что она..? С какой-то дали...
Ну надо же... С тремя детьми и с ним. "

Старухи около подъезда
Трепали всласть семейный быт.
На шею мол ему залезла.
С детьми. И там теперь сидит.

Когда ж, дурак, её он бросит? Не пара ведь она ему...
Голосят бабушки, голосят...
"Женаты..Правда?  Не пойму.."

А мне плевать на домыслы чужие,
Зеленую от желчности молву,
Мне важно, чтоб мои родные..
Чтоб рядышком. А остальное я переживу.

Что вам от ваших разговоров?
Не угодишь вам, как ты ни крути.
Живя на лавке, и следя за всеми, будто воры,
Сидят бабульки... Господи прости.


Рецензии