Где вы, чаровницы?!

Где ж вы ночей моих бессонных
В воздушных платьях невесомых,
Скрывающие под вуалью лица,
Фонтазий бурных чаровницы?!

Прелестны, ветренны, спесивы
Меня на крыльях уносили
Туда, где грустным быть-пустое!
Там царствует Любовь на троне!

Куда свой жадный взгляд не кинешь,
Там что ни дева то Богиня!
И к каждой хочется поближе
Прильнуть! Они слегка бестыжи!

И все твоей послушны воле.
В них капля пошлости, не боле!
Одна красавица Весна
Поет в душе. Тут не до сна!

Вся эта суматоха, где ты?
Что от заката до рассвета
Я словно мотылек в цветах-
Пыльца душистая!Нектар!

Умчались в даль осенней птицей
Моих фантазий чаровницы.
Листвою павшей покружили,
Оставшись в той, прошедшей жизни..


Рецензии