Всё шумели - тополя

Белым снегом ,белым снегом -
Укрывалась мать земля.
Над ковчегом ,над ковчегом -
Всё шумели - тополя .

Говорила ,что любила -
А потом - дожди ,дожди .
Только ноги, промочила -
Да,согрела у печи.

Белым снегом ,белым снегом -
Укрывалась мать земля.
Над ковчегом ,над ковчегом -
Всё шумели - тополя .

Ты сыграй мне на гитаре -
Парень славный ,озорной .
Я сегодня в Божьем храме -
Ты возьми меня с собой .

Белым снегом ,белым снегом -
Укрывалась мать земля.
Над ковчегом ,над ковчегом -
Всё шумели - тополя .


Рецензии