отдавать

Я привык улыбаться случайным прохожим,
Принимая в ответ недовольные взгляды.
Я привык каждый раз вытирать плевок в рожу,
Помогать и любить без награды.

Я люблю широко раскрываться в объятьях,
Чтоб меня поудобнее было распять.
И я буду с бездомным делиться кроватью,
Даже если он стал у меня воровать.

Я простак, идиот, ненормальный, придурок,
Но есть еще время с тобой нам понять:
Если каждый хранит свой последний окурок,
То кто в этом мире рискнет отдавать?


Рецензии