хининовое настроение

- красивая осень
за окошком моим...
может, встретимся в восемь,
мой осень*, мой пилигрим...
- нет, родная, тебе-то гулять -
хаски своих теплом одарять.
- а мы на немножко.
мы на чуть-чуть...
- нет-нет:
уваженье прогулок -
к здоровью их путь...
- окей, мой балдахин,
хинин,
соглашусь, ты  у меня ведь один -
я не мечусь
_____________
кайф под кайфом


Рецензии