Маленький Принц

Называть тебя маленьким принцем - немного смешно,
Если ты меня старше.
Вот и лето прошло.
Мы сидим с тобой на Патриарших.
Я вжимаюсь в плечо.
Я пытаюсь хоть как-то согреться.
Помолчим ни о чем?
У меня переполнено сердце.
В твоих спутанных локонах
Тихо зима серебрится,
Столько бед намело, как нам
Их разгрести, не сломаться?
На дорожку на ветках сидят перелётные птицы,
Словно кольца на пальцах.

Под ногами вода,
Облака над домами-домами.
Мы приходим сюда,
И ничто не случается с нами.
Может быть через год,
Когда станет темно и морозно –
Мы вернёмся, мы ляжем на лёд
И послушаем звёзды.


Рецензии
Ох, какое точное попадание в один из эпизодов моей жизни) Спасибо за навеянные тёплые воспоминания))

Таняша Петрова   14.11.2016 01:00     Заявить о нарушении
Надо же! Рада, что с кем-то мой эпизод совпал.)

Екатерина Яшникова   17.11.2016 02:01   Заявить о нарушении