Любомудрие

Вера - небесная твердь,
Надежда - причина пространства,
Любовь помогает лететь,
В Софию живого дворянства.
Побеждающий массу пороков,
Облегчает движенье души,
Осознавши природу уроков,
Покоряет сознанье в тиши.
В становленьи духовно рождаясь,
Пробужденьем себя освятив,
К озарённому Сердцу склоняясь,
Око бога в себе ты открыл.
Миры караванных движений,
Космический эпос флюид,
Параллельный ковчег наставлений,
Священный у бога гранит.
Учись созиданью земному!
Смиренно в Судьбе принимать,
Дорогу креста, и больному,
Милосердно в пути помогать.
Справедливо удел разделяя,
Добродетель в себе воспитай,
Достойно года проживая,
Нектаром Сердца исцеляй.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016


Рецензии