Признание

Милая мамуля,
как тебя люблю я!
И вот с расстояния,
шлю тебе признание.
Посылаю с ветром,
голубем заветным.
Я прошлась по свету,
лучше тебя нету!
Ты живи, родная,
бед - забот не зная.
А сие признание,
хоть и с расстояния
в сотни километров,
шлю попутным ветром.
И целую нежно,
говоря неспешно:
С Днём Рожденья, МАМА!
Это — телеграмма!!!
      ***


Любимой мамочке в день рождения!


Рецензии