Послестишье

Послестишьем объясню
Я про прозу и любовь,
А пока послушай просто:
Изменяюсь я, и вновь
Говорить могу словами,
А не танцем, не слезами,
Ритмы жизни отбиваю -
Мысли рифмами вплетаю..
Записала год в зачет -
Дальше следующий идёт.

Стих-куплет, кусочек жизни.
И вагонами сырье -
Высыпаться стала память
В речевое полотно.
Я вагоны принимаю:
Радостные отправляю,
Грустные же разружаю.
Кадры все - моё кино.

Август 2016


Рецензии